Купить Биткоин намного проще, нежели вы думаете

Livecoin-net

Развитие криптовалют движется очень быстрым темпом.

Но, несмотря на все разногласия, Биткоин – достаточно ликвидный актив. Платить и торговать при помощи Биткоин – просто, легко и удобно, как и должно быть в 21-ом веке цифровых технологий. Для Биткоина не существует государственных барьеров и границ. В данной статье мы расскажем о нескольких способах покупки Биткоин для того, что бы сделать ваше знакомство с этой валютой простым и приятным.

Закон и порядок.

Для начала давайте рассмотрим правовую основу электронной валюты в на примере Украины. Согласно Конституции Украины, гривна является официальной валютой и все финансовые операции в пределах страны должны проводится в ней. Но, когда вы оплачиваете покупку в зарубежном интернет — магазине, деньги для оплаты покупки автоматически конвертируются в доллары (или валюту той страны, где зарегистрирован магазин). Таким способом происходит вывод валюты из страны. По такой же схеме осуществляется и покупка Биткоинов. И такая правовая схема применима к большинству стран СНГ – поэтому, обменивая национальную валюту на какую-либо другую, никаких незаконных действий вы не совершаете.

Далее перейдем к рассмотрению способов покупки данной электронной валюты.

Интернет- биржи.

Биржи криптовалют – это место, где люди обменивают одни криптовалюты на другие, либо на основные мировые валюты (доллар, евро, рубли, юани).

Чем отличаются криптовалютные биржи от фондовых? У большинства людей слово « биржа» вызывает ассоциации с Уолл Стрит и серьезными брокерами в строгих костюмах. В случае с Биткоин более правильным будет сравнение с обычным базаром – есть покупатель и продавец, есть товар и есть покупатель. Всего-то нужно, завести деньги на биржу, и по большей части, с этим не возникает никаких проблем. Еще одно отличие — рынок криптовалют, в отличие от фондовых рынков, имеет гораздо большую волатильность. Для получения прибыли на фондовых биржах нужно вкладывать значительные средства, в то время как на биржах криптовалют заметную прибыль можно получить при вложении относительно небольших сумм.

При выборе биржи, которой Вы решите доверить свои средства, обращайте внимание не только на удобство и прозрачность интерфейса, но и на защищенность ваших денег – подтверждаются ли операции дополнительными защитными кодами, есть ли уведомления по емейл, и двухфакторая аутентификация.

Рассмотрим биржи на примере Livecoin.net . Эта биржа имеет наиболее простой в освоении для новичков, очень простой и удобный интерфейс, доступный на двух языках – русском и английском, никаких лишних кнопок и сложных форм, купить или продать нужную валюту можно в один клик. Регистрационная форма содержит только логин, пароль и электронную почту, никакие документы личного характера отправлять не придется, радует, что биржа ценит приватность своих клиентов.

Биржа поддерживает следующие торговые пары: BTC/USD, BTC/EUR, LTC/USD, LTC/EUR, LTC/BTC, LTC/RUR, BTC/RUR, DASH/BTC, DASH/USD, DASH/RUR, EMC/BTC, EMC/USD

trade_index

Пополнить счет легко, так как Livecoin.net предоставляет широкий выбор платежных систем для пополнения счета. Пополнить можно и криптовалютой и фиатными деньгами, используя практичски любые электронные системамы онлайн платежей. Вывести средства тоже не проблема, всеми теми же способами.

deposits-withdrawals

Если вы не умеете торговать и не знаете как это делать, то и это не проблема, биржа будет платить вам за предоставление ликвидности, проще говоря, Вам нужно лишь открыть сделку в любую сторону, хоть на продажу, хоть на покупку, чтобы ваш ордер оказался внутри ордербука (стакана). И все, когда кто-нибудь из других участников выкупит ваш ордер (обычно это происходит очень быстро), Вы получите вознаграждения в пределах от 0.01% до 0.1% от суммы сделки, это зависит от общего оборота по счету.

Отдельного внимания заслуживает система безопасности. Для защиты кошелька используется система холодного хранения, это значит что 95% средств клиентов хранятся в кошельках не имеющих доступа к интернету, следовательно их невозможно взломать. Так же, есть возможность ограничить доступ к аккаунту используя Google Аутентификатор, белый список IP адресов, доверенный список реквизитов. Предоставляется возможность блокировки средств при смене реквизитов, пароля или e-mail, а также подключаемые e-mail и sms уведомления.

Обменные сервисы

Кроме бирж, Биткоин можно купить при помощи обменников, которые предоставляют большой выбор систем и либеральные комиссии. Ознакомить вас с этими сервисами мы попробуем на примере обменника XCHANGE.CC.

XCHANGE.CC – это обменный сервис международных валют, который позволит вам купит биткоин используя известные платежные системы Perfect Money,ЯндексДеньги, Qiwi, OkPay, Payeer, Сбербанк, BTC. Связнойбанк, ВТБ 24, Алфа – Банк, Русский Стандарт, Авангард, Тинькофф, Газпромбанк, Ак Барс Банк, Открытие банк, Visa, Ecoin, Litecoin, e-Voucher.

xchange_cc

Интерфейс сервиса простой в использовании и доступен на русском и английском языках. Все актуальные курсы и резервы отображаются на сайте. Обменник работает круглосуточно, без выходных, а среднее время операций составляет 10 – 15 минут. XCHANGE.CC предлагает накопительную систему скидок и реферальную программу.

В целях предупреждения и предотвращения мошенничества, сервис ввел систему верификации банковских карт. Процесс занимает до 20 минут.

Заключение

Что использовать для покупки и продажи биткойнов и другой криптовалюты — обменный сервис или биржу – выбирать, конечно, вам. Но курс обменного пункта Вы контролировать не сможете, торговаться с продавцом – тоже. Все эти возможности есть на бирже криптовалют, и если вы не торопитесь, и готовы подождать выгодного предложения, можно существенно сэкономить, потратив всего 5 минут на регистрацию в сервисе.

Мы же надеемся, что, прочитав нашу статью, вы в любом случае справитесь без проблем с этой несложной в итоге задачей – покупкой или продажей криптовалюты.

Ссылка: https://www.livecoin.net/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.