Таинственные записки на иллюминаторах в самолетах

Снимок экрана 2015-10-04 в 12.01.19

Стюардесса авиакомпании «Американские авиалинии», Тэйлор Типпетт из Вашингтона, нашла способ порадовать своих пассажиров: она пишет им записки с воодушевляющими фразами и приклеивает их на окна в салонах самолетов.

Прежде чем спрятать листик в инструкцию по безопасности в самолете в надежде на то, что пассажир найдет его, она выставляет фотографии записок в Инстаграмм, используя хештэг #wordsfromthewindowseat.

В коротенькой документальной передаче, снятой Seeker Stories, она рассказывает о том, как к ней в голову пришла такая идея и что означают слова на этих записках.

Например, цитата «Вы уже приглашены» была позаимствована из книги Кери Смит «Открой мир заново», одной из любимых книжек Тейлор. Девушка поясняет, что суть этих слов – «сделай свой день, будь в ударе, встречай с радостью свой день».

У этой идеи появились поклонники, которые выставляют в Инстаграм аналогичные фото с таким же хэштэгом. Год назад, когда девушка написала первую записку и выставила фото в социальной сети, она и представить не могла, что её в этом поддержит так много людей.

Ссылка: http://mashable.com/2015/10/02/words-from-the-window-seat/#V6pBtj5Syiq_


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.