Приложение дополненной реальности оживляет карту метрополитена Нью-Йорка

Tunnel Vision
Нью-Йорк является одним из крупнейших в мире мегаполисов, в котором живет и работает на пространстве чуть более 300 квадратных миль 8,3 млн человек.

Практически все жители города на том или ином этапе пользуются метро. Вдохновленный ролью этой неотъемлемой части общественного транспорта в жизни обитателей города, Билл Линдмейер (Bill Lindmeier) создал Tunnel Vision – интерактивную карту Нью-Йоркского метрополитена.

Tunnel Vision является приложением дополненной реальности, которое предлагает пользователям оживить аналоговые карты метро, делает их интерактивными. Благодаря таким программам, как NYC Open Data, платформе обеспечивает доступ пользователей к огромным массивам данных, собранных агентствами Нью-Йорка, Билл выделил нужную статистическую информацию и использовал ее для создания своего приложения.

Когда пользователь направляет на карту метро камеру своего телефона, на экране он видит интерактивный визуальный слой данных, включая среднюю пропускную способность турникетов на каждой станции в определенный день и время, плотность населения в окрестностях станций, или прогнозируемое местоположение каждого поезда, в соответствии с официальным графиком метрополитена.

В будущем Билл намерен расширить набор данных, доступных благодаря его приложению, а также запустить его в других городах страны.

http://www.tunnelvisionapp.com/

Добавить комментарий